O missô é uma pasta produzida a partir da fermentação de arroz, cevada e soja com sal. Esta pasta é utilizada, na culinária japonesa, para fazer a sopa de missô ou missoshiru dissolvido em água quente, incrementada com alguns vegetais, cogumelos e tofu. Também serve para temperar carne de Porco, Salmão e vegetais.
ASIÁTICO - MASSA DE SOJA MISSO - 500G
O missô é uma pasta produzida a partir da fermentação de arroz, cevada e soja com sal. Esta pasta é utilizada, na culinária japonesa, para fazer a sopa de missô ou missoshiru dissolvido em água quente, incrementada com alguns vegetais, cogumelos e tofu. Também serve para temperar carne de Porco, Salmão e vegetais.
Produtos similares
1 x de R$17,99 sem juros | Total R$17,99 | |
2 x de R$9,83 | Total R$19,66 | |
3 x de R$6,65 | Total R$19,94 | |
4 x de R$5,04 | Total R$20,15 | |
5 x de R$4,05 | Total R$20,25 | |
6 x de R$3,39 | Total R$20,36 | |
7 x de R$2,91 | Total R$20,40 | |
8 x de R$2,56 | Total R$20,50 | |
9 x de R$2,29 | Total R$20,63 | |
10 x de R$2,07 | Total R$20,71 | |
11 x de R$1,89 | Total R$20,81 | |
12 x de R$1,74 | Total R$20,88 |
Enviamos suas compras
Entrega em todo o país
Pague como quiser
Cartões de crédito ou à vista
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos
Enviamos suas compras
Entrega em todo o país
Pague como quiser
Cartões de crédito ou à vista
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos