Pera Willians - de cor verde, quando madura fica amarelada e com a polpa macia. Uma das mais consumidas no Brasil.

Pera Red Willians- tem esse nome por ter a casca vermelha e é muito suculenta.

Pera Asiática - possui um formato de maçã, com casca amarelada. Com muito caldo, é perfeita para dias de calor intenso!

Pera d’Anjou - é menor e de coloração verde. Possui polpa mais firme e crocante.

Pera Red d´Anjou – com as mesmas características de textura e sabor da pera D’Anjou, com o diferencial da cor vermelha na casca. 

Pera Packam´s - Possui pele verde e preserva a cor por muito tempo. Seu sabor é bem marcante.

Golden Russet Bosc – Tipo de pera bem elegante e de formato alongado. Apresenta cor marrom canela e sabor doce. 

Abate Fetel – Variedade de pera mais alongada (comprida) com casca de tom mais escuro. Possui a polpa branca, com sabor doce e é bastante aromática.

Pera Rocha (Portuguesa) - ​Sua polpa é branca, macia, doce e suculenta. 

ORGÂNICO PERA - 400g

R$19,57 R$18,99
ORGÂNICO PERA - 400g R$18,99
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Pera Willians - de cor verde, quando madura fica amarelada e com a polpa macia. Uma das mais consumidas no Brasil.

Pera Red Willians- tem esse nome por ter a casca vermelha e é muito suculenta.

Pera Asiática - possui um formato de maçã, com casca amarelada. Com muito caldo, é perfeita para dias de calor intenso!

Pera d’Anjou - é menor e de coloração verde. Possui polpa mais firme e crocante.

Pera Red d´Anjou – com as mesmas características de textura e sabor da pera D’Anjou, com o diferencial da cor vermelha na casca. 

Pera Packam´s - Possui pele verde e preserva a cor por muito tempo. Seu sabor é bem marcante.

Golden Russet Bosc – Tipo de pera bem elegante e de formato alongado. Apresenta cor marrom canela e sabor doce. 

Abate Fetel – Variedade de pera mais alongada (comprida) com casca de tom mais escuro. Possui a polpa branca, com sabor doce e é bastante aromática.

Pera Rocha (Portuguesa) - ​Sua polpa é branca, macia, doce e suculenta.